Рекомендации по здоровому питанию
Рекомендации по здоровому питанию для детей https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=15381
Общественный народный фронт. По ссылке http://propitanie.onf.ru/ у вас есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн по организации питания
Министерство просвещения Российской Федерации. По ссылке https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/, у вас есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн по организации питания
Министерство образования Ставропольского края. По ссылке на http://stavminobr.ru/ или по телефону 8 (86552) 37-24-12,37-28-65, у вас есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн по организации питания
Рекомендации по организации родительского контроля https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/predpr/news_predpr.php?ELEMENT_ID=14669
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»;
Методические рекомендации, примерные меню и рекомендуемые ассортименты
- Методические рекомендации о формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников
- Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11 марта 2012г. №213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»;
- Методические рекомендации от 12 ноября 2015 г. МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5; Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах.
- Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. № 0100/8605-07-34; Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях.
- Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. № 0100/8604-07-34; Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет.
- Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. № 0100/8606-07-34. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.